Mitgliederwerbung: Alle für alle 2018!

Seit Januar 2017 (also binnen 14 Monaten) konnte unser Verein 22 neue Mitglieder gewinnen. In dieser Zeit haben jedoch auch 22 Mitglieder ihre Vereinsmitgliedschaft beendet.

Die Mitgliedschaften pro Kita-Gruppe verteilen sich derzeit wie folgt (Stand: 1. März 2018):

• Krippe:       13 Mitglieder
  • Mini-Club: 13 Mitglieder
  • Midi-Club:   8 Mitglieder
  • Maxi-Club:  7 Mitglieder

Etliche Familien haben mehrere Kinder in der Kita und natürlich nur eine Mitgliedschaft im Verein. Summiert sind aber nur 51% aller Familien, die Kind(er) in der Kita haben, Mitglied im Verein.

Unter dem Motto "Alle für alle" wollen wir in 2018 möglichst alle Eltern der Kita Sonnenblume als Mitglied gewinnen.

Gute Gründe für den Eintritt

Es gibt viele gute Gründe, um jetzt Mitglied im Förderverein der Kita Sonnenblume zu werden.

• Ihr Mitgliedsbeitrag ist ein wichtiger Baustein, um Projekte, Angebote und Anschaffungen für die Kinder der Kita zu realisieren, die aus regulären Betriebsmitteln nicht finanziert werden können.
  • Dies gilt unter anderem für die Angebote Naturforschen und Kinder-Yoga. Warum? Diese werden ausschließlich vom Förderverein finanziert. Ob unser Verein diese beiden Angebote ab August 2018 finanzieren kann, ist momentan jedoch noch offen. Jeder Euro und jedes Mitglied zählt!
  • Sie können komfortabel online Mitglied werden und Ihren Mitgliedsbeitrag steuerlich absetzen.

Hier finden sie unsere FAQ zur Vereinsmitgliedschaft.

Individuelle Fragen? Dann kontaktieren Sie uns unter

Sie wollen jetzt eintreten? Dann klicken Sie hier: