Eltern-Aktionstag am 25. Mai 2019

Am Samstag, den 25. Mai 2019, läuft unser diesjähriger Eltern-Aktionstag. Er startet um 10.00 Uhr in der Kita und alle Eltern sind herzlich eingeladen, mitzumachen.

Die Projekte sammeln wir gerade. Sie stehen unter dem Motto: Reinigen, Verschönern und Reparieren und das in Gesellschaft mit Spaß, Tatkraft und Schaffensfreude.

Ein weiteres Projekt könnten wir an diesem Tag realisieren: Wir würden gern ein weiteres Spielplatzgerät aufbauen, eventuell ein neues Spielhaus oder ein Rohrtelefon oder gar beides? Ob und wie das zu realisieren ist, prüfen wir gerade.

Wir freuen uns, wenn Ihr Euch den Termin schon jetzt vormerkt.

Frühjahrs-Aktionstag -  21. April 2018

Am Samstag, den 21. April 2018 veranstaltete der Förderverein von 10 - 14 Uhr den Frühjahrs-Aktionstag der Eltern der Kita Sonnenblume.

Was ist der Frühjahrs-Aktionstag?

Mehr als 20 Eltern von Kita-Kindern, Erzieherinnen der Clubs und auch Kinder werkelten an einem Vormittag gemeinsam in der Kita. Wir pflegten, verschönerten oder reparierten Spielplatzgeräte und Innenräume der Kita.

Ein großes DANKESCHÖN geht an alle Menschen, die mitgewerkelt haben oder den Tag in jeder Form unterstützt haben.